Пропуск в контексте

Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания «Товароведение продукции растениеводства» по дисциплине «Товароведение сельскохозяйственной продукции» составлены с целью повышения качества подготовки специалистов среднего звена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего об...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Степанова Н. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/162661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162661.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!