Пропуск в контексте

Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания «Товароведение продукции растениеводства» по дисциплине «Товароведение сельскохозяйственной продукции» составлены с целью повышения качества подготовки специалистов среднего звена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего об...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Степанова Н. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/162661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162661.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!