Пропуск в контексте

Анатомия и физиология рыб учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.08 «водные биоресурсы и аквакультура» (уровень бакалавриата)

В учебном пособии освещены вопросы анатомии и физиологии рыб, в том числе строение скелета и мышечной системы, пищеварительной, дыхательной, кровеносной, выделительной, половой и нервной систем организма. В пособии также рассматриваются физиологические основы питания рыб. Учебное пособие предназначе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гарлов П. Е.
Другие авторы: Нечаева Т. А., Рыбалова Н. Б., Талалай Г. С., Темирова С. У.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162669.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02175nam0a2200289 i 4500
001 162669
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.371.5:591.4 
245 0 0 |a Анатомия и физиология рыб  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.08 «водные биоресурсы и аквакультура» (уровень бакалавриата)  |c Гарлов П. Е.,Нечаева Т. А.,Рыбалова Н. Б.,Талалай Г. С.,Темирова С. У. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2018 
300 |a 152 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии освещены вопросы анатомии и физиологии рыб, в том числе строение скелета и мышечной системы, пищеварительной, дыхательной, кровеносной, выделительной, половой и нервной систем организма. В пособии также рассматриваются физиологические основы питания рыб. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.08 «Водные биологические ресурсы и аквакультура» (квалификация (степень) «бакалавр»). 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Гарлов П. Е. 
700 1 |a Нечаева Т. А. 
700 1 |a Рыбалова Н. Б. 
700 1 |a Талалай Г. С. 
700 1 |a Темирова С. У. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162669 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162669.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162669.jpg