Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Степанова Н. Ю. (2019). Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья. СПбГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Степанова Н. Ю. Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья. Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Степанова Н. Ю. Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья. СПбГАУ, 2019.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.