Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1

Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки растительной продукции» по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Степанова Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162713.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02504nam0a2200253 i 4500
001 162713
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.147 - 663.1 
084 |a 28.4 (0)  |2 rubbk 
245 1 |a Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья  |c Степанова Н. Ю.   |n Ч. 1  |p Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2019 
300 |a 91 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки растительной продукции» по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 ноября 2015 г. № 1330 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Степанова Н. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162713 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162713.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162713.jpg