Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1
Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки растительной продукции» по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162713 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162713.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02504nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 162713 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174114.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.147 - 663.1 | ||
| 084 | |a 28.4 (0) |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1 |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья |c Степанова Н. Ю. |n Ч. 1 |p Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1 | |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 91 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки растительной продукции» по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 ноября 2015 г. № 1330 | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Степанова Н. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/162713 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162713.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162713.jpg | ||