コンテンツを見る

Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1

Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки растительной продукции» по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Степанова Н. Ю.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург СПбГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/162713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162713.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!