Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1
Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки растительной продукции» по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2019
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/162713 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162713.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|