Пропуск в контексте

Выпускная квалификационная работа методические рекомендации для обучающихся по направлению подготовки 35.04.06 агроинженерия, профиль «энергетический менеджмент и инжиниринг энергосистем», «электротехнологии и электрооборудование».

Рекомендации направлены на методическую поддержку при написании основных разделов выпускной квалификационной работы магистров, обучающихся по направлению подготовки 35.04.06 Агроинженерия, профиль «Энергетический менеджмент и инжиниринг энергосистем». Методические рекомендации отражают общие требова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Беззубцева М. М.
Другие авторы: Волков В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162747
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162747.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рекомендации направлены на методическую поддержку при написании основных разделов выпускной квалификационной работы магистров, обучающихся по направлению подготовки 35.04.06 Агроинженерия, профиль «Энергетический менеджмент и инжиниринг энергосистем». Методические рекомендации отражают общие требования к выпускной квалификационной работе магистра (далее - ВКР), требования к ее содержанию, объему и структуре, научному руководству, критериям оценивания. Рекомендациями определяется также порядок и особенности работы над ВКР с учетом уровня квалификационных требований, предъявляемых федеральными государственными образовательными стандартами к подготовке магистров, и требования к документам (автореферат ВКР, отзыв научного руководителя, рецензия оппонента), представляемым к защите. Рекомендации также представляют интерес для магистров направления подготовки 13.04.01 «Теплоэнергетика и теплотехника», могут быть рекомендованы для заочного и дистанционного обучения.
Объем:51 с.
Аудитория:Книга из коллекции СПбГАУ - Инженерно-технические науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань