Безопасность жизнедеятельности методические указания к практическим занятиям для обучающихся по всем направлениям подготовки и формам обучения бакалавриата
Методические указания предназначены для оказания методической поддержки студентам при выполнении практических работ по теме: «Исследование и оценка запылённости воздушной среды в рабочей зоне». Методические указания составлены на основании требований ФГОС ВО для всех направлений подготовки бакалаври...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2016
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/162788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162788.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
LEADER | 01873nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 162788 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174115.0 | ||
008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 614.715:628 | ||
245 | 0 | 0 | |a Безопасность жизнедеятельности |b методические указания к практическим занятиям для обучающихся по всем направлениям подготовки и формам обучения бакалавриата |c Овчаренко М. С.,Таталёв П. Н. |
260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГАУ |c 2016 | ||
300 | |a 27 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Методические указания предназначены для оказания методической поддержки студентам при выполнении практических работ по теме: «Исследование и оценка запылённости воздушной среды в рабочей зоне». Методические указания составлены на основании требований ФГОС ВО для всех направлений подготовки бакалавриата, изучающих дисциплину «Безопасность жизнедеятельности» | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГАУ - Инженерно-технические науки | |
100 | 1 | |a Овчаренко М. С. | |
700 | 1 | |a Таталёв П. Н. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/162788 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162788.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162788.jpg |