Пропуск в контексте

Программа и методические указания по производственной практике (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент. Направленность (профиль) образовательной программы «Менеджмент организации»

Программа и методические указания по производственной практике предназначены для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент» (уровень бакалавриата)....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Булгакова Г. Г.
Другие авторы: Амагаева Ю. Г., Колесникова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162882
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162882.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Программа и методические указания по производственной практике предназначены для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент» (уровень бакалавриата).
Объем:24 с.
Аудитория:Книга из коллекции СПбГАУ - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань