Программа и методические указания по производственной практике (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент. Направленность (профиль) образовательной программы «Менеджмент организации»
Программа и методические указания по производственной практике предназначены для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент» (уровень бакалавриата)....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162882 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162882.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01802nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 162882 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174115.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 330 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Программа и методические указания по производственной практике (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент. Направленность (профиль) образовательной программы «Менеджмент организации» |c Булгакова Г. Г.,Амагаева Ю. Г.,Колесникова О. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 24 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Программа и методические указания по производственной практике предназначены для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент» (уровень бакалавриата). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГАУ - Экономика и менеджмент | |
| 100 | 1 | |a Булгакова Г. Г. | |
| 700 | 1 | |a Амагаева Ю. Г. | |
| 700 | 1 | |a Колесникова О. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/162882 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162882.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162882.jpg | ||