Пропуск в контексте

Мясное скотоводство и производство говядины

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевхужев А. Ф.
Другие авторы: Легошин Г. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/163400
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163400.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03994nam0a2200385 i 4500
001 163400
003 RuSpLAN
005 20221220174115.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7642-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 46.0я73 
084 |a 636.2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Мясное скотоводство и производство говядины  |c Шевхужев А. Ф.,Легошин Г. П. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 380 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными инновационными технологиями, которые реализовываются в крупных предприятиях с большим поголовьем мясного скота в Калужской, Брянской, Воронежской, Липецкой и других областях. В связи с этим возникает необходимость подготовки высококвалифицированных студентов, отвечающих требованиям современного рынка труда и стратегии развития аграрного образования в Российской Федерации до 2030 года. В учебнике даны сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства и производства говядины в России и странах мира на основе новых достижений науки и передовой практики, также освещены инновационные технологии,даютсяпоказатели продуктивного долголетия мясных коров, бальная оценка упитанности мясного стада, базовые технологии производства говядины и другие вопросы, связанные с мясным скотоводством и производством говядины. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a мясное скотоводство 
653 0 |a производство говядины 
653 0 |a мясные породы КРС 
653 0 |a искусственное осеменение 
653 0 |a племенной скот 
653 0 |a технология откорма 
653 0 |a мясной скот 
100 1 |a Шевхужев А. Ф. 
700 1 |a Легошин Г. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/163400 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/163400.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/163400.jpg