Мясное скотоводство и производство говядины
Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/163400 https://e.lanbook.com/img/cover/book/163400.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03994nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 163400 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174115.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7642-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 46.0я73 | ||
| 084 | |a 636.2 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Мясное скотоводство и производство говядины |c Шевхужев А. Ф.,Легошин Г. П. |
| 250 | |a 4-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 380 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными инновационными технологиями, которые реализовываются в крупных предприятиях с большим поголовьем мясного скота в Калужской, Брянской, Воронежской, Липецкой и других областях. В связи с этим возникает необходимость подготовки высококвалифицированных студентов, отвечающих требованиям современного рынка труда и стратегии развития аграрного образования в Российской Федерации до 2030 года. В учебнике даны сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства и производства говядины в России и странах мира на основе новых достижений науки и передовой практики, также освещены инновационные технологии,даютсяпоказатели продуктивного долголетия мясных коров, бальная оценка упитанности мясного стада, базовые технологии производства говядины и другие вопросы, связанные с мясным скотоводством и производством говядины. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a мясное скотоводство | |
| 653 | 0 | |a производство говядины | |
| 653 | 0 | |a мясные породы КРС | |
| 653 | 0 | |a искусственное осеменение | |
| 653 | 0 | |a племенной скот | |
| 653 | 0 | |a технология откорма | |
| 653 | 0 | |a мясной скот | |
| 100 | 1 | |a Шевхужев А. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Легошин Г. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/163400 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/163400.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/163400.jpg | ||