Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.0...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Москва
МГУПП
2020
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/163721 https://e.lanbook.com/img/cover/book/163721.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.01 «Биотехнология» |
---|---|
實物描述: | 130 с. |
讀者: | Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00171-618-1 |