Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»

В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.0...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бутова С. Н.
Другие авторы: Иванова Л. А., Чурмасова Л. А., Индисова Г. Е., Фоменко И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГУПП 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/163721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163721.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01871nam0a2200313 i 4500
001 163721
003 RuSpLAN
005 20221220174115.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00171-618-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 604 
084 |a 28.07я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»  |c Бутова С. Н.,Иванова Л. А.,Чурмасова Л. А.,Индисова Г. Е.,Фоменко И. А. 
260 |a Москва  |b МГУПП  |c 2020 
300 |a 130 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.01 «Биотехнология» 
521 8 |a Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Бутова С. Н. 
700 1 |a Иванова Л. А. 
700 1 |a Чурмасова Л. А. 
700 1 |a Индисова Г. Е. 
700 1 |a Фоменко И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/163721 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/163721.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/163721.jpg