Пропуск в контексте

Общая микробиология. Учебное пособие (для студентов высших учебных заведений по специальности «Биотехнология»)

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мартыненко Н. Н.
Другие авторы: Капырин А. С., Иванов Л. А., Бутов С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГУПП 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/163722
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163722.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:92 с.
Аудитория:Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-906599-31-5