Пропуск в контексте

Общая микробиология. Учебное пособие (для студентов высших учебных заведений по специальности «Биотехнология»)

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мартыненко Н. Н.
其他作者: Капырин А. С., Иванов Л. А., Бутов С. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Москва МГУПП 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/163722
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163722.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
实物描述:92 с.
读者:Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-906599-31-5