Биохимия коньяка: Методические указания
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иркутск
ИРНИТУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/164008 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164008.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 00791nam0a2200205 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 164008 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174116.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биохимия коньяка: Методические указания |
| 260 | |a Иркутск |b ИРНИТУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 20 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ИРНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/164008 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/164008.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/164008.jpg | ||