Пропуск в контексте

Методические основы баланса рабочих мест и рабочей силы электронное учебное пособие для сопровождения лекций

В данном электронном учебном пособии рассмотрено функциональное назначение балансов рабочих мест и рабочей силы и технико-экономическая оценка рабочих мест. Технико-экономическая оценка рабочих мест проводится по расчету уровня технологической оснащенности, организационно-экономической оценке эффект...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Давыдов А. В.
Другие авторы: Рассказова М. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск СГУПС 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/164642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/164642.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02387nam0a2200253 i 4500
001 164642
003 RuSpLAN
005 20221220174117.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 378 
245 0 0 |a Методические основы баланса рабочих мест и рабочей силы  |b электронное учебное пособие для сопровождения лекций  |c Давыдов А. В.,Рассказова М. М. 
260 |a Новосибирск  |b СГУПС  |c 2019 
300 |a 26 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В данном электронном учебном пособии рассмотрено функциональное назначение балансов рабочих мест и рабочей силы и технико-экономическая оценка рабочих мест. Технико-экономическая оценка рабочих мест проводится по расчету уровня технологической оснащенности, организационно-экономической оценке эффективности, оценке условий труда и техники безопасности и итоговой оценке функционирования рабочих мест. Электронное учебное пособие для сопровождения лекций «Методические основы баланса рабочих мест и рабочей силы» предназначено для магистров, обучающихся по направлениям 38.04.01 «Экономика», 38.04.02 «Менеджмент» и 38.04.03 «Управление персоналом» и специалистов в области экономики труда и заработной платы. 
521 8 |a Книга из коллекции СГУПС - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Давыдов А. В. 
700 1 |a Рассказова М. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/164642 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/164642.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/164642.jpg