Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/164669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции) |
---|---|
實物描述: | 32 с. |
讀者: | Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |