Пропуск в контексте

Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/164669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 01512nam0a2200217 i 4500
001 164669
003 RuSpLAN
005 20221220174117.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства  |b учебно-методическое пособие 
260 |a Казань  |b КГАВМ им. Баумана  |c 2020 
300 |a 32 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции) 
521 8 |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/164669 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg