Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/164669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
door: Резниченко Л. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для спо
door: Резниченко Л. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
door: Резниченко Л. В.
Gepubliceerd in: (2024) -
Инфекции, передающиеся половым путем. Клинические лекции учебное пособие
door: Прилепская В.Н -
К честному человеку
door: Дмитриев И. И.
Gepubliceerd in: (2013)