Пропуск в контексте

Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/164669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!