İçeriği atla

Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/164669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!