Перейти до змісту

Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/164669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!