Сырье и материалы рыбной промышленности
В учебнике дана технологическая характеристика водных биоресурсов. Рассмотрены строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры, теплофизические, оптические, акустические свойства. Описано промышленное использование рыбного...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/164941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164941.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02968nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 164941 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174117.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7737-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a С21 | ||
| 084 | |a 47.2я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Сырье и материалы рыбной промышленности |c Сафронова Т. М.,Дацун В. М.,Максимова С. Н. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 332 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике дана технологическая характеристика водных биоресурсов. Рассмотрены строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры, теплофизические, оптические, акустические свойства. Описано промышленное использование рыбного сырья, беспозвоночных (моллюсков, крабов, омаров и др.), водорослей, морских трав. Освещены принципы и методы консервирования гидробионтов. Описаны основные и вспомогательные материалы рыбной отрасли. Для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по направлениям УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также широкого круга специалистов рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией водных биоресурсов, работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a рыба | |
| 653 | 0 | |a гидробионт | |
| 653 | 0 | |a ракообразные. головоногие | |
| 653 | 0 | |a иглокожие | |
| 653 | 0 | |a медузы | |
| 653 | 0 | |a пищевая технология | |
| 653 | 0 | |a рыбная промышленность | |
| 100 | 1 | |a Сафронова Т. М. | |
| 700 | 1 | |a Дацун В. М. | |
| 700 | 1 | |a Максимова С. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/164941 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/164941.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/164941.jpg | ||