Пропуск в контексте

Сырье и материалы рыбной промышленности

В учебнике дана технологическая характеристика водных биоресурсов. Рассмотрены строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры, теплофизические, оптические, акустические свойства. Описано промышленное использование рыбного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сафронова Т. М.
Другие авторы: Дацун В. М., Максимова С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/164941
https://e.lanbook.com/img/cover/book/164941.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02968nam0a2200373 i 4500
001 164941
003 RuSpLAN
005 20221220174117.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7737-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a С21 
084 |a 47.2я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Сырье и материалы рыбной промышленности  |c Сафронова Т. М.,Дацун В. М.,Максимова С. Н. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 332 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике дана технологическая характеристика водных биоресурсов. Рассмотрены строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры, теплофизические, оптические, акустические свойства. Описано промышленное использование рыбного сырья, беспозвоночных (моллюсков, крабов, омаров и др.), водорослей, морских трав. Освещены принципы и методы консервирования гидробионтов. Описаны основные и вспомогательные материалы рыбной отрасли. Для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по направлениям УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также широкого круга специалистов рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией водных биоресурсов, работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a рыба 
653 0 |a гидробионт 
653 0 |a ракообразные. головоногие 
653 0 |a иглокожие 
653 0 |a медузы 
653 0 |a пищевая технология 
653 0 |a рыбная промышленность 
100 1 |a Сафронова Т. М. 
700 1 |a Дацун В. М. 
700 1 |a Максимова С. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/164941 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/164941.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/164941.jpg