Пропуск в контексте

Сырье и материалы рыбной промышленности

В учебнике дана технологическая характеристика водных биоресурсов. Рассмотрены строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры, теплофизические, оптические, акустические свойства. Описано промышленное использование рыбного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сафронова Т. М.
Другие авторы: Дацун В. М., Максимова С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/164941
https://e.lanbook.com/img/cover/book/164941.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!