Сырье и материалы рыбной промышленности
В учебнике дана технологическая характеристика водных биоресурсов. Рассмотрены строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры, теплофизические, оптические, акустические свойства. Описано промышленное использование рыбного...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сафронова Т. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Дацун В. М., Максимова С. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/164941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164941.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практикум по кормлению рыб учебное пособие
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Сырье и материалы рыбной промышленности
Автор: Сафронова Т. М.
Опубликовано: (2022) -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Тимурбекова, А. К. -
Паразиты рыб (моногенеи, скребни, пиявки, ракообразные, моллюски) учебное пособие
Автор: Полторацкая, Н. В. -
Исконно русская рыбалка жизнь и ловля пресноводных рыб
Автор: Сабанеев, Л. П.