Пропуск в контексте

Физические свойства пищевых материалов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое издание содержит материалы для выполнения лабораторных работ, перечень вопросов текущего и итогового контроля и справочный материал. Оно позволяет в практическом плане закрепить теоретические знания курсов «Физика» и «Реология». Предназначено для студентов, обучающихся по направл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шорина И. В.
Другие авторы: Гефке И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/165209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165209.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01649nam0a2200253 i 4500
001 165209
003 RuSpLAN
005 20221220174117.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.1:541.1203 
245 0 0 |a Физические свойства пищевых материалов  |b учебно-методическое пособие  |c Шорина И. В.,Гефке И. В. 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2012 
300 |a 75 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое издание содержит материалы для выполнения лабораторных работ, перечень вопросов текущего и итогового контроля и справочный материал. Оно позволяет в практическом плане закрепить теоретические знания курсов «Физика» и «Реология». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции АГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шорина И. В. 
700 1 |a Гефке И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/165209 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165209.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/165209.jpg