इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Молоко и молочные продукты Ч. 1 Молоко и молочные продукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методики расчетов при: приемке молока; производстве молока и сливок; производстве...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бузоверов С. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Барнаул АГАУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/165214
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165214.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02123nam0a2200241 i 4500
001 165214
003 RuSpLAN
005 20221220174117.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5.033 
245 1 |a Молоко и молочные продукты  |c Бузоверов С. Ю.   |n Ч. 1  |p Молоко и молочные продукты 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2020 
300 |a 49 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методики расчетов при: приемке молока; производстве молока и сливок; производстве творога и сметаны; производстве сливочного масла; производстве натуральных сыров. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки бакалавриата 35.03.06 – «Агроинженерия», профиль – «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень высшего образования – бакалавриат). 
521 8 |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Бузоверов С. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/165214 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165214.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/165214.jpg