Молоко и молочные продукты Ч. 1 Молоко и молочные продукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методики расчетов при: приемке молока; производстве молока и сливок; производстве...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бузоверов С. Ю. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/165214 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165214.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
Автор: Реутова Е. А.
Опубликовано: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Реутова, Е. А. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
Автор: Реутова Е. А.