Přeskočit na obsah

Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бузоверов С. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Барнаул АГАУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/165215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ветеринарно-санитарный контроль колбасного производства и технологическая характеристика производства и хранения колбасных изделий и полуфабрикатов. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки бакалавриата 35.03.06 – «Агроинженерия», профиль – «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень высшего образования – бакалавриат).
Fyzický popis:54 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань