Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Мясо
od: Саша Ч.
Izdano: (2013) -
Мясо
od: Куприн А. И.
Izdano: (2014) -
Мясо Художественная литература
od: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы