Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
Сохранить в:
主要作者: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Мясо
由: Саша Ч.
出版: (2013) -
Мясо
由: Куприн А. И.
出版: (2014) -
Мясо Художественная литература
由: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы