Эффективное проведение химической мелиорации почв в агроценозах сельскохозяйственных культур Верхневолжья: рекомендации
В рекомендациях изложены основные направления снижения кислотности дерново-подзолистых почв – дозы, сроки и место внесения известковых удобрений. Приведены экономически оправданные рациональные приемы фосфоритования, прошедшие производственную проверку в местных научных учреждениях. Предназначено дл...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иваново
ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/165217 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165217.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01981nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 165217 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174117.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.6 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Эффективное проведение химической мелиорации почв в агроценозах сельскохозяйственных культур Верхневолжья: рекомендации |
| 260 | |a Иваново |b ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева |c 2020 | ||
| 300 | |a 19 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В рекомендациях изложены основные направления снижения кислотности дерново-подзолистых почв – дозы, сроки и место внесения известковых удобрений. Приведены экономически оправданные рациональные приемы фосфоритования, прошедшие производственную проверку в местных научных учреждениях. Предназначено для специалистов сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности. Могут использоваться в учебном процессе при подготовке бакалавров и магистров сельскохозяйственного направления. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/165217 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165217.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/165217.jpg | ||