Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий
<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Техноло...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/165804 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03516nam0a2200481 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 165804 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174117.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-6957-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.81-5я73 | ||
| 084 | |a 664 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий |c Антипов С. Т.,Ключников А. И.,Панфилов В. А.,Потапов А. И.,Федоренко Б. Н. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 276 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета 15.00.00 — «Машиностроение» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a <p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.</p> | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a биопроцесс | |
| 653 | 0 | |a пищевые технологии | |
| 653 | 0 | |a процесс ферментации | |
| 653 | 0 | |a культивирования микроорганизмов | |
| 653 | 0 | |a солодорастильные установки | |
| 653 | 0 | |a ферментатор | |
| 653 | 0 | |a биореактор | |
| 653 | 0 | |a процесс биокатализа | |
| 653 | 0 | |a брожение пищевых сред | |
| 653 | 0 | |a оборудование для соления продукции | |
| 653 | 0 | |a оборудование для созревания | |
| 653 | 0 | |a автокоптилки | |
| 653 | 0 | |a коптильные установки | |
| 100 | 1 | |a Антипов С. Т. | |
| 700 | 1 | |a Ключников А. И. | |
| 700 | 1 | |a Панфилов В. А. | |
| 700 | 1 | |a Потапов А. И. | |
| 700 | 1 | |a Федоренко Б. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/165804 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg | ||