Пропуск в контексте

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03516nam0a2200481 i 4500
001 165804
003 RuSpLAN
005 20221220174117.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-6957-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.81-5я73 
084 |a 664  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий  |c Антипов С. Т.,Ключников А. И.,Панфилов В. А.,Потапов А. И.,Федоренко Б. Н. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 276 с. 
500 |a Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета 15.00.00 — «Машиностроение» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a <p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Технологические машины и оборудование&raquo;, &laquo;Проектирование технологических машин и комплексов&raquo;, а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.</p>  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a биопроцесс 
653 0 |a пищевые технологии 
653 0 |a процесс ферментации 
653 0 |a культивирования микроорганизмов 
653 0 |a солодорастильные установки 
653 0 |a ферментатор 
653 0 |a биореактор 
653 0 |a процесс биокатализа 
653 0 |a брожение пищевых сред 
653 0 |a оборудование для соления продукции 
653 0 |a оборудование для созревания 
653 0 |a автокоптилки 
653 0 |a коптильные установки 
100 1 |a Антипов С. Т. 
700 1 |a Ключников А. И. 
700 1 |a Панфилов В. А. 
700 1 |a Потапов А. И. 
700 1 |a Федоренко Б. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/165804 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg