Пропуск в контексте

Пищевые добавки

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание техн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Омаров Р. С.
Другие авторы: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/165807
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165807.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02725nam0a2200409 i 4500
001 165807
003 RuSpLAN
005 20221220174117.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7036-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36-9я73 
084 |a 664  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевые добавки  |c Омаров Р. С.,Сычева О. В.,Шлыков С. Н. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки ссельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищевые добавки 
653 0 |a назначение 
653 0 |a гигиеническая регламентация 
653 0 |a ферменты 
653 0 |a пищевые технологии 
653 0 |a нутрицевтики 
653 0 |a парафармацевтики 
653 0 |a хлебопекарное производство 
653 0 |a молокоперерабатывающая отрасль 
653 0 |a суперфуды 
100 1 |a Омаров Р. С. 
700 1 |a Сычева О. В. 
700 1 |a Шлыков С. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/165807 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165807.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/165807.jpg