Пищевые добавки
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание техн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/165807 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165807.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02725nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 165807 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174117.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7036-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36-9я73 | ||
| 084 | |a 664 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевые добавки |c Омаров Р. С.,Сычева О. В.,Шлыков С. Н. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 64 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки ссельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a пищевые добавки | |
| 653 | 0 | |a назначение | |
| 653 | 0 | |a гигиеническая регламентация | |
| 653 | 0 | |a ферменты | |
| 653 | 0 | |a пищевые технологии | |
| 653 | 0 | |a нутрицевтики | |
| 653 | 0 | |a парафармацевтики | |
| 653 | 0 | |a хлебопекарное производство | |
| 653 | 0 | |a молокоперерабатывающая отрасль | |
| 653 | 0 | |a суперфуды | |
| 100 | 1 | |a Омаров Р. С. | |
| 700 | 1 | |a Сычева О. В. | |
| 700 | 1 | |a Шлыков С. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/165807 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165807.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/165807.jpg | ||