Пищевые добавки
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание техн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Омаров Р. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Сычева О. В., Шлыков С. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/165807 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165807.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2023) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Пищевые и биологически активные добавки активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства
Автор: Нечаев А. П., и др. -
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки11 учебно-методическое пособие
Автор: Мусаева Н. М.
Опубликовано: (2020)