コンテンツを見る

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мижевикина А. С.
その他の著者: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/165815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165815.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
LEADER 02838nam0a2200373 i 4500
001 165815
003 RuSpLAN
005 20221220174117.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-6900-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 48.1я73 
084 |a 614.31:637.56  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы  |c Мижевикина А. С.,Савостина Т. В.,Лыкасова И. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 84 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, правила ее ветеринарно-санитарной оценки в зависимости от результатов исследований. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень высшего образования бакалавриат, магистратура), специальности Ветеринария (уровень высшего образования специалитет). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
653 0 |a ВСЭ рыбы 
653 0 |a пресноводная рыба 
653 0 |a морская рыба 
653 0 |a свежесть рыбы 
653 0 |a паразитологическое исследование рыбы 
653 0 |a качество рыбы 
100 1 |a Мижевикина А. С. 
700 1 |a Савостина Т. В. 
700 1 |a Лыкасова И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/165815 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165815.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/165815.jpg