Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03287nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 165817 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174117.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-6956-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технохимический контроль |c Миколайчик И. Н.,Морозова Л. А.,Субботина Н. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 248 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a технохимический контроль | |
| 653 | 0 | |a испытательные лаборатории | |
| 653 | 0 | |a отбор проб | |
| 653 | 0 | |a органолептическая оценка качества | |
| 653 | 0 | |a контроль качества растительных масел | |
| 653 | 0 | |a контроль качества муки | |
| 653 | 0 | |a контроль качества хлебобулочных изделий | |
| 653 | 0 | |a контроль качества молочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a контроль качества молока | |
| 653 | 0 | |a контроль качества мяса | |
| 653 | 0 | |a контроль качества колбасных изделий | |
| 653 | 0 | |a контроль качества мясных консервов | |
| 100 | 1 | |a Миколайчик И. Н. | |
| 700 | 1 | |a Морозова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Субботина Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/165817 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg | ||