Пропуск в контексте

Технохимический контроль

В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Миколайчик И. Н.
Другие авторы: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/165817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03287nam0a2200409 i 4500
001 165817
003 RuSpLAN
005 20221220174117.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-6956-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Технохимический контроль  |c Миколайчик И. Н.,Морозова Л. А.,Субботина Н. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 248 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a технохимический контроль 
653 0 |a испытательные лаборатории 
653 0 |a отбор проб 
653 0 |a органолептическая оценка качества 
653 0 |a контроль качества растительных масел 
653 0 |a контроль качества муки 
653 0 |a контроль качества хлебобулочных изделий 
653 0 |a контроль качества молочных продуктов 
653 0 |a контроль качества молока 
653 0 |a контроль качества мяса 
653 0 |a контроль качества колбасных изделий 
653 0 |a контроль качества мясных консервов 
100 1 |a Миколайчик И. Н. 
700 1 |a Морозова Л. А. 
700 1 |a Субботина Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/165817 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg