Пропуск в контексте

Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие

Контроль деятельности предприятий общественного питания

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Н. К.
Другие авторы: Селю Е. С., Решетник О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2019
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166157
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166157.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01492nam0a2200337 i 4500
001 166157
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2559-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 64.024.3/.4(075) 
084 |a 36.99я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Контроль деятельности предприятий общественного питания  |b учебное пособие  |c Романова Н. К.,Селю Е. С.,Решетник О. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2019 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Контроль деятельности предприятий общественного питания 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a организация производства 
653 0 |a контроль производства 
653 0 |a общественное питание 
653 0 |a пищевая промышленность 
100 1 |a Романова Н. К. 
700 1 |a Селю Е. С. 
700 1 |a Решетник О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166157 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166157.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166157.jpg