APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Габдукаева Л. З. & Решетник О. А. (2018). Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания: учебное пособие. КНИТУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিГабдукаева Л. З. এবং Решетник О. А. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания: учебное пособие. Казань: КНИТУ, 2018.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিГабдукаева Л. З. এবং Решетник О. А. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания: учебное пособие. КНИТУ, 2018.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.