বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Габдукаева Л. З. & Решетник О. А. (2018). Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания: учебное пособие. КНИТУ.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Габдукаева Л. З. এবং Решетник О. А. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания: учебное пособие. Казань: КНИТУ, 2018.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Габдукаева Л. З. এবং Решетник О. А. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания: учебное пособие. КНИТУ, 2018.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.