इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Габдукаева Л. З. & Решетник О. А. (2018). Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания: учебное пособие. КНИТУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Габдукаева Л. З. और Решетник О. А. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания: учебное пособие. Казань: КНИТУ, 2018.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Габдукаева Л. З. और Решетник О. А. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания: учебное пособие. КНИТУ, 2018.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.