Пропуск в контексте

Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография

Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Валеева Р. Т.
Другие авторы: Ананьева О. В., Понкратова С. А., Шурбина М. Ю., Нуретдинова Э. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2019
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166162
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166162.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02060nam0a2200397 i 4500
001 166162
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2638-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.1:633.15 
084 |a 36:42.112  |2 rubbk 
245 0 0 |a Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств  |b монография  |c Валеева Р. Т.,Ананьева О. В.,Понкратова С. А.,Шурбина М. Ю.,Нуретдинова Э. И. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2019 
300 |a 132 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a биотехнология 
653 0 |a микробиологическая промышленность 
653 0 |a растениеводство 
653 0 |a сельское хозяйство 
653 0 |a хлебные злаки 
653 0 |a зерноперерабатывающая промышленность 
653 0 |a пищевая промышленность 
100 1 |a Валеева Р. Т. 
700 1 |a Ананьева О. В. 
700 1 |a Понкратова С. А. 
700 1 |a Шурбина М. Ю. 
700 1 |a Нуретдинова Э. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166162 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166162.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166162.jpg