Металлы и сплавы в пищевой промышленности: методические указания
Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2018
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166171.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура |
|---|---|
| Объем: | 44 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КНИТУ - Инженерно-технические науки |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |