Пропуск в контексте

Металлы и сплавы в пищевой промышленности: методические указания

Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2018
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166171.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01308nam0a2200289 i 4500
001 166171
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:669(07) 
084 |a 36:34.1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Металлы и сплавы в пищевой промышленности: методические указания 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2018 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Инженерно-технические науки 
653 0 |a металлы 
653 0 |a сплавы 
653 0 |a цветные металлы 
653 0 |a пищевая промышленность 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166171 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166171.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166171.jpg