Пропуск в контексте

Молоко и молочные продукты учебное пособие

Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузнецова О. Ю.
Другие авторы: Ежкова Г. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2019
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166183
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166183.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01958nam0a2200325 i 4500
001 166183
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2620-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.01(075) 
084 |a 36.95я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Молоко и молочные продукты  |b учебное пособие  |c Кузнецова О. Ю.,Ежкова Г. О. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2019 
300 |a 168 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных компонентов молока и молочных продуктов, а также их изменения при промышленной переработке и хранении. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a молочная промышленность 
653 0 |a молоко 
653 0 |a молочные белки 
653 0 |a молочные продукты 
100 1 |a Кузнецова О. Ю. 
700 1 |a Ежкова Г. О. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166183 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166183.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166183.jpg