Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кузнецова О. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ежкова Г. О. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2019
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166183 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166183.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю. -
Молоко и молочные продукты как источник витаминов
Автор: Давидов Р. Б., и др. -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2025)