Пропуск в контексте

Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.2 Ч. 2 Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.2

В ч. 2 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов», «Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания»...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2019
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/166217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166217.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!