Пропуск в контексте

Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3 Ч. 3 Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3

В ч. 3 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технология продуктов питания животного происхождения», «Тара и упаковка продовольственных товаров», «Качество и безопасность пищевых продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Экономика пищевой и биотехнологич...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2019
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/166218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166218.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
LEADER 03074nam0a2200421 i 4500
001 166218
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2555-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 34.7  |2 rubbk 
245 1 |a Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3  |n Ч. 3  |p Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2019 
300 |a 360 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В ч. 3 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технология продуктов питания животного происхождения», «Тара и упаковка продовольственных товаров», «Качество и безопасность пищевых продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Экономика пищевой и биотехнологической промышленности». 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a технологическое оборудование 
653 0 |a оборудование (пищ. пром-сть) 
653 0 |a пищевое сырье 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a растительное сырье 
653 0 |a биологически активные вещества 
653 0 |a биотехнология 
653 0 |a микробиологические производства 
653 0 |a научные конференции 
653 0 |a конференции (пищ. пром-сть) 
653 0 |a краеведение 
653 0 |a Казань 
653 0 |a 2019 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166218 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166218.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166218.jpg