Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3 Ч. 3 Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3
В ч. 3 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технология продуктов питания животного происхождения», «Тара и упаковка продовольственных товаров», «Качество и безопасность пищевых продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Экономика пищевой и биотехнологич...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Казань
КНИТУ
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/166218 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166218.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
LEADER | 03074nam0a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 166218 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174118.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-7882-2555-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 34.7 |2 rubbk | ||
245 | 1 | |a Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3 |n Ч. 3 |p Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3 | |
260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2019 | ||
300 | |a 360 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В ч. 3 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технология продуктов питания животного происхождения», «Тара и упаковка продовольственных товаров», «Качество и безопасность пищевых продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Экономика пищевой и биотехнологической промышленности». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
653 | 0 | |a технологическое оборудование | |
653 | 0 | |a оборудование (пищ. пром-сть) | |
653 | 0 | |a пищевое сырье | |
653 | 0 | |a пищевые продукты | |
653 | 0 | |a растительное сырье | |
653 | 0 | |a биологически активные вещества | |
653 | 0 | |a биотехнология | |
653 | 0 | |a микробиологические производства | |
653 | 0 | |a научные конференции | |
653 | 0 | |a конференции (пищ. пром-сть) | |
653 | 0 | |a краеведение | |
653 | 0 | |a Казань | |
653 | 0 | |a 2019 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/166218 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166218.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166218.jpg |