Пропуск в контексте

Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография

Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дубкова Н. З.
Другие авторы: Харьков В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2018
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166250
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166250.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02040nam0a2200385 i 4500
001 166250
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2508-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.02.67 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья  |b монография  |c Дубкова Н. З.,Харьков В. В. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2018 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a оборудование (пищ. пром-сть) 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a порошки 
653 0 |a растительное сырье 
653 0 |a сушка 
653 0 |a измельчение 
653 0 |a химическая технология 
653 0 |a сушильное оборудование 
100 1 |a Дубкова Н. З. 
700 1 |a Харьков В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166250 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166250.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166250.jpg