Пропуск в контексте

Эпизоотология с основами микробиологии

Изложены основы микробиологии: таксономия микроорганизмов, сведения о биологических свойствах, экологии, наследственности и изменчивости микроорганизмов. Изложены законы общей эпизоотологии, основные методы распознавания и ликвидации инфекционных болезней животных. Приводятся основные данные по био...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алиев А. С.
Другие авторы: Данко Ю. Ю., Ещенко И. Д., Кудрявцева А. В., Кузьмин В. А., Макаров В. В., Максимович В. В., Полякова О. Р., Савенков К. С., Святковский А. В., Фогель Л. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166349.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложены основы микробиологии: таксономия микроорганизмов, сведения о биологических свойствах, экологии, наследственности и изменчивости микроорганизмов. Изложены законы общей эпизоотологии, основные методы распознавания и ликвидации инфекционных болезней животных. Приводятся основные данные по биотехнологии и ее применению в ветеринарии. Дано описание инфекционных болезней крупного и мелкого рогатого скота, свиней, лошадей, молодняка, плотоядных и пушных зверей, птиц, прудовых рыб, пчел. Для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария».
Объем:432 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-7829-3